Loading...
NOVIDADE: Conheça o novo programa PREMIO

Descubra as origens por detrás do seu café favorito

Viaje pelas origens selecionadas que lhe trazem os aromas mais ricos e distintos.

descubra as origens por detrás do seu café favorito.

Viaje pelas origens selecionadas que lhe trazem os aromas mais ricos e distintos.

O café mais intenso dos nossos expressos leva-nos ao ponto de partida da nossa viagem - Nápoles.
De intensidade 13, a origem deste expresso remete-nos para três destinos ligados pela sua história como produtores de café: Brasil, Uganda e Colômbia.
Desta tríade de paisagens calorosas e que incentivam à aventura, resultou um expresso curto, particularmente rico e de sabor prolongado, o Ristretto Napoli.
 
Experimente um expresso de intensidade 13, onde o seu creme escuro e espesso, com o seu típico corpo denso, revela os seus aromas quentes e torrados.
 
A nossa viagem prossegue intensa com o Ristretto Ardenza.
Este expresso ardente tem origem em três continentes distintos, que nos transportaram para a Etiópia, Vietname e Colômbia. Este exótico trio, que atrai pelo seu cheiro, cor e sabor, desenvolveu um café de corpo poderoso e um creme denso e dourado.
imagem grãos de cerejas café
Sinta a mistura envolvente de frutos secos doces, notas de alcaçuz e bagas de zimbro, com um toque apimentado, e deixe este sabor perdurar no seu paladas.
imagem café em pó
Continuamos a nossa viagem com um expresso com caráter, inspirado nos cafés portugueses. Um blend rico e intenso de 3 continentes, selecionado a partir de uma combinação das Robustas Africanas, com o corpo das Robustas do Vietname e os aromas frutados das Arábicas da Colômbia. Este café tem a sua origem em 5 apaises que despertam um lado mais quente e emocional: Colômbia, Brasil, Vietname, Camarões e Uganda.
 
Delicie-se com este expresso de creme
dourado, envolto num corpo aveludado, com aromas ricos de groselha negra e notas apimentadas.
 
Um café inspirado na tradição portuguesa, é o nosso destino final.
Um blend criteriosamente selecionado com grãos Arábica e Robusta, que equilibra os seus aromas frutados. A sua origem vem de um quarteto vibrante - Colômbia, Honduras, Brasil e Vietname. Numa união de climas intensos, patrimónios deslumbrantes e tradições ancestrais, resultou Sical.
Saboreie um expresso curto e encorpado, com um creme denso e aveludado, com notas subtis apimentadas de chocolate preto.
Carregando...